◎当前位置:首页 >> 动态信息
国务院侨办副主任任启亮考察张江重点联系单位
2010-5-14

image
盛美半导体(上海)有限公司

image
盛美半导体(上海)有限公司

image
张江孵化器管理中心

image
座谈

  5月11日下午,国务院侨办任启亮副主任率经济科技司副司长兼巡视员张健青、经济科技司副司长、中国侨商投资企业协会常务副秘书长夏付东等到国务院侨办引智引资重点联系单位――张江高科技园区考察,并与浦东新区、张江高科技园区管委会、张江集团领导座谈。市政府侨办崔明华主任、刘建平副主任,浦东新区区委常委、统战部长张静,浦东新区区委常委、副区长彭崧,浦东新区区委统战部副部长、侨办主任张杰等陪同考察。

  在盛美半导体(上海)有限公司,任副主任一行听取了公司董事长兼首席执行官王晖博士的介绍,并参观了实验室。并考察了张江孵化器管理中心。

  座谈中,浦东新区区委常委、统战部长张静、浦东新区区委常委、副区长彭崧向任副主任汇报了张江高科技园区挂牌国务院侨办引智引资重点联系单位四年来的推进工作情况。任副主任在讲话中表示,张江重点联系单位作为国务院侨办第八个重点引智引资联系单位,自挂牌以来,工作扎实,效果很好,着重抓重点联系单位推进机制建设,每年都召开领导联席会议,为推进工作的顺利开展打下坚实基础。希望上海市政府侨办、浦东新区和张江管委会、张江集团的具体职能部门在扎实开展工作的基础上,开拓创新,步子更大、更稳健。国务院侨办将继续发挥侨务资源优势,在为浦东新区、张江的发展服务方面做得更实。

【关闭窗口】
上海市人民政府侨务办公室 版权所有 gnc@overseas.sh.cn