不能读取语音阅读器
最新信息公开
2017年度上海侨务理论研究中心课题征集启事
2017-6-9

  为广泛调动社会研究力量,凝聚各方智慧,深入研究上海侨务工作科学发展过程中一系列前瞻性重大问题,为侨务工作服务国家和上海经济社会发展、服务海内外侨胞提供决策参考,上海侨务理论研究中心今面向国内社会研究机构发布课题征集启事。

  一、征集范围

  本次课题征集面向上海科研机构、高等院校、社会团体等单位及其他经审查符合条件的机构组织。

  二、征集时间

  2017年6月8日至2017年6月19日。

  三、征集要求

  1、申请人须具有良好的研究基础,熟悉了解侨务工作和海内外侨情发展。

  2、课题研究要坚持理论联系实际,既要有相关理论、数据、案例支撑,又要注重深入开展调查研究,提出符合上海侨务工作发展实际的操作性强的政策建议。

  3、课题征集材料包括课题题目及一份不少于500字的内容概述,概述需简明扼要,突出研究重点和研究意义。征集材料通过E-mail报送电子文档。

  四、联系方式

  联系人:朱怡婷

  联系电话:62490880-81281

  E-mail:zyc@overseas.sh.cn

  附件:1.2017年度上海侨务理论研究中心课题选题指南

        2.2017年度上海侨务理论研究中心课题征集表

  上海侨务理论研究中心

  2017年6月1日