不能读取语音阅读器
 
 ◎当前位置:首页 >> 涉侨信息 >> 侨务动态
徐力主任会见澳大利亚上海会文化商贸代表团

2017-4-17


  4月10日上午,市政府侨办徐力主任在华侨大厦会见了澳大利亚上海会文化商贸代表团一行。

  会见中,澳大利亚商会会长周国华先生代表访问团一行感谢上海市侨办长期以来的支持,并从和谐侨社建设、弘扬中华传统文化、推动中澳友好往来、关注祖(籍)国建设发展等方面介绍了澳大利亚上海会近年来的建设发展情况。

  徐力主任对访问团一行的到来表示欢迎,对澳大利亚上海会在服务旅澳侨胞等方面做出的积极努力表示敬佩与感谢。希望大家能够继续秉承甘于奉献、甘于付出的精神,以强烈的使命感和责任感继续做好侨团的建设发展工作,推动社团之间的和谐交流与合作互动,不断树立上海籍侨胞的良好形象。徐力主任还向访问团一行介绍了上海的最新发展情况,鼓励大家积极关注和参与中澳两国在科技、教育、人才等方面的交流合作。市政府侨办副巡视员陶国丰以及国外处负责人会见时在座。