不能读取语音阅读器
 
 ◎当前位置:首页 >> 涉侨信息 >> 侨务动态
市政府侨办传达学习市第十一次党代会精神

2017-5-19


  5月17日上午,市政府侨办召开全体干部大会,传达学习市第十一次党代会精神。会议由办党组书记、主任徐力主持,全体机关干部、部份离退休同志和华侨事务中心全体工作人员参加。

  徐力同志就如何学习贯彻市十一次党代会精神提出三点要求:

  一是要深入学习、深刻领会党代会精神。要把学习贯彻党代会精神作为当前和今后一个时期侨办的重要政治任务,切实吃透精神、把握要义,把思想和行动统一到市十一次党代会精神上来,增强加快发展的决心和信心,勇当排头兵,敢为先行者。

  二是要把会议精神落实到侨务工作中去。以党代会精神指导当前和今后一个时期上海侨务工作,规划好本市“十三五”时期的侨务工作。按照党代会确定的目标,切实服务大局、贴紧大局,服务国家和上海的重大战略,如自贸易区建设、科创中心建设、国际文化大都市建设。为侨提供优质服务,涵养优质资源,充分发挥侨界在上海建设创新之城、人文之城、生态之城中的独特作用。

  三是深入推进全面从严治党。切实加强各级党组织建设、作风建设、干部队伍建设,强化思想教育,增强“四个意识”。认真落实习近平总书记关于侨务干部当好“贴心人”、“实干家”的要求,以此为奋斗目标,用心用情用力为侨服务,为实现党代会提出的宏伟目标提供可靠的保证。

  市政府侨办副主任李群策传达了市第十一次党代会精神,市党代表邹芳同志谈了自己出席会议的体会。