不能读取语音阅读器
 
 ◎当前位置:首页 >> 涉侨信息 >> 侨务动态
市政协张恩迪副主席带队到市政府侨办视察

2017-7-25



  7月20日,上海市政协副主席张恩迪率队到市政府侨办专题视察《上海市华侨权益保护条例》落实情况。市政协港澳台侨委员会主任吴捷、市政协常委马强、张立军、林明月、贺鹤勇等参加视察。

  在市政府侨办主任徐力陪同下,张恩迪副主席一行实地考察了上海市华侨事务受理大厅,了解涉侨行政事务办理情况。

  座谈会上,市政府侨办副主任姚卓匀介绍了贯彻落实《条例》的总体情况和成效,市人社局、市住建委、市公安局出入境管理局、市公积金管理中心、中国人民银行上海分行、市侨联等单位介绍了有关情况,并与政协委员们进行了交流。

  张恩迪副主席听取情况介绍后,希望各有关部门进一步宣传引导、营造氛围,提高全社会对《条例》的认知度;聚焦问题、突出重点,依法保护在沪华侨的合法权益。