不能读取语音阅读器
 
 ◎当前位置:首页 >> 涉侨信息 >> 侨务动态
市政府侨办召开2017年上海市侨务工作例会

2017-8-21


  为深入学习十一届市委二次全会精神,贯彻落实上海市侨务工作会议精神,认真总结2017年上半年上海侨务工作,科学部署下半年工作,市政府侨办于8月17日在华侨大厦召开2017年上海市侨务工作例会。市政府侨办徐力主任出席会议并讲话,陈文佳副主任主持会议,姚卓匀副主任、陶国丰副巡视员及处级以上干部,各区侨办负责同志,各大口、高校统战侨务部门负责同志约60人参加会议。

  徐力就贯彻落实市委、市政府领导的讲话精神,提出三方面的工作要求。一要深入学习,深刻领会侨务工作会议的精神,增强做好新形势下侨务工作的责任感使命感;二要明确目标,明确任务,明确要求,按照侨务工作会议的部署谋划好未来的工作;三要服从大局,发挥优势,强化服务,按照市委全会的精神全力推进下半年工作。

  会上,与会同志围绕2017年上半年工作亮点与下半年工作要点、贯彻落实上海市侨务工作会议精神的打算与措施进行了交流发言。