不能读取语音阅读器
 
 ◎当前位置:首页 >> 涉侨信息 >> 侨务动态
姚卓匀会见法国语言文化国际交流协会附属巴黎精英中文学校校长宣琛

2017-8-30

  8月14日,市政府侨办副主任姚卓匀会见了法国语言文化国际交流协会附属巴黎精英中文学校校长宣琛。

  姚卓匀赞扬法国语言文化国际交流协会附属巴黎精英中文学校在夏令营、师资培训等领域与上海市侨办有着深入的合作,对学校多年来在海外传播中华文化表示肯定。宣琛校长介绍了巴黎精英学校开展华文教育情况的现状,并感谢上海市侨办自2004年学校开办以来一直给予的支持,希望进一步加强与上海市侨办在华文教育方面的联系与合作。上半年,巴黎精英学校组织了31名师生在黄浦区教师进修学院附属中山学校参加了“中国寻根之旅”夏令营活动,市、区侨办与学校细致周到的安排让营员们有宾至如归的感觉,宣琛校长对此表示了感谢,并希望与中山学校有进一步的合作。

  市政府侨办文宣处、黄浦区侨办相关负责人以及黄浦区教师进修学院附属中山中学校长参加了会见。