不能读取语音阅读器
 
 ◎当前位置:首页 >> 涉侨信息 >> 侨务动态
2017年第二次侨政工作例会召开

2017-9-30

  9月29日下午,市政府侨办在华侨大厦11楼华侨之家,召开2017年度第二次侨政工作例会。市政府侨办姚卓匀副主任出席会议并讲话,国内处沈洪波处长主持会议,各区侨办负责人和侨务干部30余人参加了会议。

  会上,国内处曹宁同志通报了有关侨务出证工作检查情况。汪斌同志通报了今年全市侨界重大不稳定隐患事项的排查情况,并对“十九大”期间侨界维稳工作作了详细部署。静安区侨办和虹口区侨办针对本区信访情况作了交流发言。

  姚卓匀副主任在讲话中着重强调了两个方面的工作,一是严格依法行政,规范侨务行政职能,要求行政工作规范化,行政管理制度化,行政监督长效化;二是严格依法维权,规范侨务信访工作,要求注重强化“预防意识、责任意识、法治意识、大局意识”,合心合力合拍,共同确保侨界稳定和谐。