不能读取语音阅读器
 
 ◎当前位置:首页 >> 涉侨信息 >> 侨务动态
陶国丰会见巴西帕拉州议会访问团一行

2017-9-30


  9月25日,上海市政府侨办副巡视员、上海市海外交流协会副会长陶国丰会见了由前议长Martinho Carmona先生率领的巴西帕拉州议会访问团一行。陶国丰对巴西帕拉州议会访问团的到访表示热烈欢迎,他简要介绍了上海的经济社会发展情况,以及上海推进“科创中心”建设所做的工作。巴西帕拉州议会访问团团长Martinho Carmona先生对上海市海外交流协会的会见接待表示感谢,他简要介绍了巴西帕拉州的概况,表示访问团本次中国、上海之行很有收获,对中国特别是上海发展取得的成就表示赞叹,希望访问团这次中国之行能为中国企业投资帕拉州牵线搭桥。

  巴西帕拉州议会访问团一行由巴西中国和平统一促进联合会会长、巴西COSMOPOLITA大学董事长杨建忠牵线联系及陪同。上海市政府侨办国外处负责人会见时在座。