不能读取语音阅读器
 
 ◎当前位置:首页 >> 涉侨信息 >> 侨务动态
陶国丰参加久隆模范中学“福慧公益奖”颁奖大会

2017-10-30



  10月26日下午,上海市侨办副巡视员、上海市海外交流协会副会长陶国丰受邀参加上海市久隆模范中学“福慧公益奖”颁奖大会。“福慧公益奖”始于2016年,经上海市侨办牵线,加拿大福慧教育基金会每年在学校设立“学生公益奖”,鼓励久隆模范中学的学生积极投身公益事宜,传递爱心,感恩回报,提升自我,为社会贡献自己的力量。今年,福慧教育基金会又增设了“教师公益奖”,让久隆的公益之心在教师中更好地传递。

  颁奖大会上,陶国丰向福慧教育基金会颁发了捐赠证书,代表上海市侨办、上海市海外交流协会致辞,向加拿大福慧教育基金会长期以来为中国欠发达地区教育扶贫事业做出的贡献,以及广大海外侨胞心系祖籍国,回报祖籍国的情感表示感谢及敬佩;对久隆模范中学领导、老师、同学们充满爱心,知恩感恩,奉献自我,回报社会的精神表示印象深刻,深受感动。陶国丰还向同学们介绍了上海侨办的情况,并以习总书记十九大报告中对青年的寄语鼓励同学们努力学习,提升自我,实现自己的梦想,实现伟大的中国梦。