不能读取语音阅读器
 
 ◎当前位置:首页 >> 涉侨信息 >> 侨务动态
陶国丰会见加拿大福慧教育基金会一行

2017-10-30


  10月27日,上海市侨办副巡视员陶国丰会见加拿大福慧教育基金会主席关保卫一行。会见中,陶国丰对加拿大福慧教育基金会长期致力于中国欠发达地区教育扶贫工作表示感谢,对基金会成员无私奉献,回报祖(籍)国的精神表示敬佩,希望加拿大福慧教育基金会能够继续发挥积极的作用,总结多年来的慈善工作经验和建议,将这份正能量传递给更多的爱心组织和人士。

  关保卫主席向陶国丰介绍了基金会在四川凉山地区开展教育扶贫工作的情况,表示基金会将继续关注国家的最新形势,探索慈善工作转型发展,更精准、更有效、更长远地开展慈善事业,为祖(籍)国贡献华侨华人的积极力量。

  双方还就基金会向久隆模范中学捐赠事宜签署了协议。

  加拿大福慧教育基金会于2004年在加拿大多伦多成立,多年来投身于四川凉山地区开展教育扶贫工作。经上海市侨办倡议,基金会于2016年起在上海久隆模范中学设立“学生公益奖”,今年增设“教师公益奖”,鼓励久隆模范中学的教师和学生积极参与公益活动,传递温暖,充实自我。