不能读取语音阅读器
 
 ◎当前位置:首页 >> 涉侨信息 >> 侨务动态
徐力会见列席市政协开闭幕会议的华侨华人代表

2018-1-26

  1月26日,市政府侨办主任徐力会见了受邀列席参加上海市政协十三届一次开闭幕会议的华侨华人代表。

  会见中,各位华侨华人代表对于列席上海市政协会议表示荣幸,对上海市侨办长期以来的关注与支持表示感谢。侨胞们结合自身体验和经历,对所在国家的侨情进行了分析介绍,并围绕促进侨社和谐,发挥侨胞优势,增进中外交流等方面进行了探讨交流。

  徐力对各位华侨华人长期以来关注祖籍国发展建设,积极建言献策,促进中外友好表示感谢,并对大家提出的建议和意见进行了回应。希望侨胞朋友们能够进一步发挥作用,在自身事业不断发展的同时,将海外的创新发展理念和先进治理经验带回中国、带回上海,推动合作共赢,促进友好往来。

  市政府侨办副巡视员陶国丰、市政府侨办国外处有关同志会见时在座。