不能读取语音阅读器
 
 ◎当前位置:首页 >> 涉侨信息 >> 侨务动态
徐力会见日本横滨华侨总会访问团王忠福会长一行

2018-5-28




  5月18日下午,上海市政府侨办主任徐力会见了以日本横滨华侨总会会长王忠福为团长的日本横滨华侨总会访问团一行。徐力对访问团一行的到来表示欢迎,对日本横滨华侨总会长期以来为横滨华侨华人提供帮助、支持华文教育事业表示赞赏。徐力还就上海侨务工作基本情况和上海未来城市发展规划为来宾做了简要介绍,他欢迎日本横滨华侨总会及其年轻一代多来上海走走,进一步加强沟通与交流。

  王忠福会长表示,日本横滨华侨总会与上海市政府侨办保持了长期的联系,今后希望加深交流与合作。中国发展越来越好,作为海外华侨华人,内心十分自豪。横滨华侨总会会更加注重发挥自身影响力,树立日本华侨华人的良好形象,在日本讲好中国故事,为促进中日友好交流做出贡献。

  市政府侨办国外处负责人会见时在座。