不能读取语音阅读器
 
 ◎当前位置:首页 >> 涉侨信息 >> 侨务动态
市委常委、统战部部长郑钢淼走访调研市政府侨办

2018-7-5



  7月3日下午,市委常委、统战部部长郑钢淼赴市政府侨办走访调研,与侨办领导班子进行座谈交流,市委统战部副部长赵福禧参加。市政府侨办领导徐力、姚卓匀、李群策、蔡建国及各处室负责同志出席了调研座谈会。

  在认真听取徐力主任对有关情况的汇报后,郑钢淼部长指出,近年来市政府侨办坚持全面贯彻党的侨务工作方针政策,准确把握上海侨情,紧贴中心大局工作,切实维护侨胞切身利益,结交和涵养了一大批有影响的海外侨界重点人士,工作开展的有声有色。郑部长强调,当前市委正在按照中央的部署要求,稳步推进党政机构改革,侨务工作要一如既往地按照既定计划扎实有序开展,在有机衔接、有序推进、有效融合上下功夫,确保各项工作不断、不散、不乱,为上海当好新时代改革开放排头兵、创新发展先行者作出更大贡献。

  调研座谈会前,郑钢淼一行考察了上海市华侨事务受理大厅,市委统战部有关处室负责同志陪同走访调研。