不能读取语音阅读器
 
 ◎当前位置:首页 >> 涉侨信息 >> 侨务动态
徐力出席思博卫生技术与护理学院建院十五周年暨2018届毕业庆典

2018-7-6



  6月29日下午,市政府侨办主任徐力出席上海思博学院卫生技术与护理学院“乘时代之风,圆青春之梦”建院十五周年暨2018届毕业庆典,并在庆典上致辞。徐力主任对该学院近年来取得的成绩表示赞许,并为学院和2018届毕业生送上祝福。

  上海思博卫生技术与护理学院院长沈小平教授为旅美学者,上海市政府“白玉兰纪念奖”获得者,首届“上海市华侨华人专业人士杰出创业奖”获得者。学院始建于2003年,为上海民办高校系统第一家卫生技术与护理类学院,经过15年的发展,学院建成了国内一流的信息化护理实训基地,成为上海市及长三角地区唯一的、国内第七个美国海外护士资格考证基地。学院连续十二届毕业生近8000名,就业率达99%,其中上海就业者50%以上签约于三级医院,高就业率和高就业质量受到社会各界和广大用人单位的欢迎和好评。