不能读取语音阅读器
 
 ◎当前位置:首页 >> 涉侨信息 >> 侨务动态
泰国清迈中华总商会代表团来沪访问

2018-7-30



  7月25日至26日,以成荣波主席为团长的泰国清迈中华总商会代表团一行22人来沪访问,市政府侨办主任徐力会见代表团一行。徐力主任对泰国客人的到访表示热烈欢迎,他说,上海正积极推进“五个中心”和全球卓越城市建设,希望泰国朋友常来上海看看、走走,加强与上海的友好往来,上海市侨办是海外侨胞的“娘家”,我们将尽力做好各项服务工作。

  成荣波主席感谢上海市侨办一直以来对泰国华侨华人的关心和支持,他说,祖(籍)国的繁荣昌盛让海外的华侨华人为之骄傲和自豪,上海的发展变化让海外侨胞惊叹不已。泰国清迈中华总商会希望今后继续得到上海市侨办的支持与帮助,作为泰国的华人将继续为加强中泰的友好交流交往做出更大努力。国外处负责同志会见时在座。

  泰国清迈中华总商会代表团一行在沪期间,在上海市侨办的安排下,参观了“第112届中国日用百货商品交易会暨中国现代家庭用品博览会商业展会”。