不能读取语音阅读器
 
 ◎当前位置:首页 >> 涉侨信息 >> 区县动态
杨浦区召开“侨梦苑”建设工作会议

2017-3-16

  3月6日下午,区侨办主任徐进主持召开杨浦“侨梦苑”建设第一次工作会议。徐进主任介绍了杨浦“侨梦苑”创建背景,希望各相关职能部门通力合作,围绕杨浦“三区一基地”建设目标,集聚全区创新创业人才、政策优势,吸引海外华侨华人来上海、杨浦创新创业,服务杨浦经济和社会建设与发展。同时,她还通报了近期推进侨务引智人才库、项目库、政策库基础数据建设工作要求。一是做到底数清,摸清杨浦现有侨界人才、企业信息数据情况;二是做到政策明,汇总杨浦涉侨创新创业、生活服务类政策信息;三是项目实,准确、及时反映杨浦建设与发展目标需求,有目标的吸引海外高科技人才和项目,做好精准对接、落地与发展。

  区发改、区商务委、区科委、区人社局、区投促办、区海外人才中心、科创集团等部门参加会议。