不能读取语音阅读器
 
 ◎当前位置:首页 >> 涉侨信息 >> 区县动态
青浦朱家角镇侨界人士参加创建全国文明城区誓师大会

2017-4-19

  朱家角镇创建全国文明城区誓师大会30日上午在镇市民中心举行。朱家角镇侨界人士共同参与。

  誓师大会上,镇党委书记、镇创全领导小组组长高健带领与会人员,共同发出创建全国文明城区倡议,并就抓好我镇“创全”工作作了重要讲话,坚定信心,凝聚力量,切实增强创全工作责任感和使命感,充分认识“创全”是我镇建设国家特色小镇、我们服务民生补齐短板的需要、提升干部队伍建设能力的需要;突出重点,“软硬兼施”,要打好硬件设施建设、环境面貌提升攻坚战、市民素质改善等三个攻坚战;真抓实干,保障有力,为创建全国文明城区提供有力支撑,离“迎检”大考只有短短四个月,时间紧迫,任务繁重,各单位确保组织领导到位、宣传动员到位、部门协调到位,层层传导、压实责任,全力推进、全面推开朱家角镇创全工作。

  会后,侨界人士纷纷表态:从我做起、积极参与、携手并肩,共建美丽家园。