不能读取语音阅读器
 
 ◎当前位置:首页 >> 涉侨信息 >> 区县动态
区委统战部学习传达上海市侨务工作会议精神

2017-7-17

  7月14日下午,区委统战部召开中心组(扩大)学习会议,专题学习上海市侨务工作会议,区委常委、统战部部长白锦波主持会议并讲话。

  白锦波就金山区贯彻落实会议精神提出具体要求。一是加强学习。他指出,侨务工作是党的统一战线工作的重要组成部分,区侨务部门要把传达和学习会议精神作为今后一个时期首要的政治任务,深刻认识做好新形势下侨务工作的重要意义,积极引导全区侨务干部和侨界人士把思想和行动统一到市委的决策、部署上来。二是打造特色。要认真贯彻落实韩正书记关于侨务工作的重要指示精神,紧密结合本区侨务实际,团结凝聚广大海外侨胞和归侨侨眷,打造金山特色侨务品牌,为加快打造“三区”“五地”,全面建设“三个金山”作出金山应有的贡献。三是建好队伍。要加强侨务干部队伍建设,提高侨务干部的政策理论水平和工作能力,当好侨界群众的贴心人。

  区委统战部副部长、区侨办主任、侨联党组书记、主席戴平传达上海市侨务工作会议精神。