不能读取语音阅读器
 
 ◎当前位置:首页 >> 涉侨信息 >> 区县动态
黄浦区海联会理事一行来松参观访问

2017-9-30

  9月29日上午,黄浦区海联会理事一行40余人来松参观访问,松江区侨务部门热情接待。

  区侨务部门领导对黄浦区海联会理事们的到来表示欢迎,介绍说松江是“上海之根”,有着悠久的历史和深厚的文化底蕴,也是一个环境优美、宜居乐业的城市,有着"花园城市"的美称。如今,松江正在建设科创、人文、生态的现代化新松江,正全力打造G60上海松江科创走廊,实现由“松江制造”迈向“松江创造”,希望这充满魅力和科创气息的松江能给大家留下深刻印象,也希望各位海外理事在海外多多宣介松江。

  海外理事们对区侨务部门的接待表示感谢,他们表示,松江的历史文化以及现代化建设令人印象深刻,相信这座城市会吸引更多的海外华人华侨来松发展。以后会加强与松江的联系,互通信息。

  黄浦区海联会理事一行在松期间参观了广富林遗址公园,他们对松江的人文景观和发展建设赞叹不已。