不能读取语音阅读器
 
 ◎当前位置:首页 >> 涉侨信息 >> 区县动态
奉城镇召开统战人士中秋国庆茶话会

2017-10-10

  9月27日下午,奉城镇召开“凝聚·发展·和谐——我们共同的心愿”统战人士中秋国庆茶话会。区委统战部副部长、区侨联主席李凤英应邀参加茶话会,镇党委委员朱华燕、副镇长于美杰、王捷,我镇侨联、台协小组成员,民主党派、无党派代表人士,归国留学人员和民族宗教代表人士,非公经济人士等20余人欢聚一堂,共庆节日,共话奉城发展。

  镇党委委员朱华燕首先代表镇党委、政府向一直以来关心支持奉城发展的各界统战人士,表示衷心的感谢和节日的良好祝愿。其次,由东新市村、陆家桥村向大家介绍了“五违”整治工作及和美宅基建设情况,并播放了东新市村整治工作宣传片。最后,由副镇长于美杰向各界统战人士介绍了我镇今年的总体经济建设情况以及我镇的规划发展目标。

  区委统战部副部长、区侨联主席李凤英向奉城各界统战人士祝贺节日,对各界人士为奉城发展建设付出的努力表示感谢,她希望各界人士在今后的工作中继续发扬主人翁精神,凝聚智慧和力量,支持和积极参与到奉城的各项建设中,推动奉城发展再上新台阶。

  茶话会上,各界代表人士纷纷极发言,大家表示,奉城发展成绩有目共睹、振奋人心,对奉城未来的建设和发展充满信心,将全力融入到奉城改革发展中去,为奉城经济社会发展积极贡献力量。