不能读取语音阅读器
 
 ◎当前位置:首页 >> 涉侨信息 >> 区县动态
南非侨领赵宝培向松江区侨务部门赠送锦旗

2017-11-13

  近日,南部非洲上海工商联谊总会名誉会长赵宝培专程来到松江,向区侨务部门赠送锦旗,对区侨务部门在维护侨益方面所做的工作表示感谢。区委统战部副部长、区侨办主任、侨联主席徐明热情接待了赵宝培一行。区侨办副主任、侨联副主席钟爱萍等陪同。

  徐明说,赵宝培先生是松江侨务部门的老朋友,也是松江联系南非海外华人华侨的重要桥梁,希望今后能够不断巩固和发展与南部非洲侨领间的友谊,充分发挥海外社团资源和沟通平台优势,积极宣传推介松江良好投资环境,为松江打造G60科创走廊建设贡献力量。区侨务部门将一如既往地服务好在松的华人华侨,维护好他们的合法利益,确保他们在松江稳定、健康的发展。

  赵宝培表示,松江侨务部门始终把维护广大华人华侨合法权益工作放在重要位置,切实做好华侨华人的维权保障工作,非常感谢松江侨务部门在维权工作中所做的努力,让在松的华人华侨放心、安心、暖心。松江是个投资环境良好、生活环境优美的城市,愿意在海外更好地宣传推介松江,也非常愿意能够尽己所能为松江引资引智,并建立长期友好合作关系。