不能读取语音阅读器
 
 ◎当前位置:首页 >> 涉侨信息 >> 区县动态
徐汇区委常委、统战部部长黄国平率区侨办相关人员走访调研领英(LinkedIn)上海办公室

2018-2-9

  按照区委大调研工作要求,2月2日下午,区委常委、统战部长黄国平调研位于徐汇环贸中心的领英(LinkedIn)上海办公室。区委统战部副部长、区侨办主任王云华参加调研,此次调研由区海联会理事、领英公司特别顾问陈瀚波牵头,公司战略业务总监陈悦陪同。

  黄国平同志一行参观了领英上海办公室的办公环境,陈悦总监介绍了公司基本情况。领英(LinkedIn)创建于2002年,致力于向全球职场人士提供沟通平台,目前其全球会员人数已突破5亿。2014年,领英启动在华投资,于2015年落户徐汇,作为全球最大的职场社交平台,领英一直积极支持上海市及周边城市加快实施人才优先发展战略,推动产业发展和人才交流。

  黄国平同志表示,在上海具有全球影响力的科创中心建设中,人才是核心要素。徐汇作为科技创新重要承载区和人才资源丰富的中心城区,具有独特的区位优势、人才优势和产业优势,特别需要领英这样的全球化互联网平台、以及大数据先进技术理念,帮助本土企业和人才进一步强化企业形象和品牌影响力,优化人才结构体系,向世界展示上海的经济活力与国际竞争力。区海联会、区侨商会、区侨办、区欧美同学会将做好牵线搭桥工作,促进领英继续加强同徐汇区的合作,更好地发挥其互联网平台和大数据技术优势,搭建海内外高层次人才互动交流平台,合作区内相关部门精准招商引资,吸引人才和国内外优质总部向徐汇集聚,为上海建设具有全球影响力的科创中心做出积极贡献。