不能读取语音阅读器
 
 ◎当前位置:首页 >> 涉侨信息 >> 区县动态
凝聚共识 合力前行——五镇举行2018年首次社区侨务工作例会

2018-2-9

  2月2日下午,五角场镇统战召开了镇2018年第一次社区侨务工作例会,各侨之家负责人及部分侨界骨干参加本次会议。

  会上,镇统战干部从学习、活动、慰问、公益四个方面回顾了五镇2017年社区侨务工作情况,并对侨界联络员和骨干在走访慰问及社区公益等活动中的辛勤付出和无私奉献表示衷心感谢。大家对镇扎实开展为侨服务,团结凝聚侨心所作的努力表示高度认可,并对“1+2”中涉及的“新侨驿站”建设有了初步认识。与会者还根据各侨之家拥有的资源和特点,就如何进一步规范侨之家建设、引入本社区和周边社区的新生力量扩充队伍、创建特色、向社区侨务先进单位学习取经等方面各抒己见,镇统战干部表示将在各侨之家提出具建设性且能产生良好社会影响活动方案的基础上,积极依托五镇新近落成的党建各分中心,做好后勤保障和资源配送工作,并力求2018年度在新侨工作方面有所突破。