不能读取语音阅读器
 
 ◎当前位置:首页 >> 涉侨信息 >> 区县动态
宝山区淞南镇召开社区侨务工作务虚会

2018-2-9

  2月7日,宝山区淞南镇党委统战科在淞南经济发展公司会议室召开了2018年社区侨务工作务虚会。

  会上,各位委员纷纷发言,表示明年将以拟成立淞南镇“新侨驿站”为切入口,在侨务工作上要有新思路,在拓展新侨工作上要有新举措,在丰富文化生活上要有新方法,在整合资源上要有新亮点,在为侨服务工作上要有新作用。侨联主席朱斐然表示:将带领好新一届侨联班子成员“不忘初心、团结前行”,把淞南镇的侨联工作做的更好。侨商分会会长陈强则表示:作为新一届侨商分会的会长,将发挥侨商的特点和优势,搭建好平台、服务好侨商,为淞南的经济发展更上一个新的台阶。

  最后,金艳委员对大家的发言给予充分肯定,祝愿镇侨联之路越走越宽,工作成果越来越多,并对2018年侨联工作提出了要求:一要学习贯彻十九大精神,宣传好侨务法律、法规;二要发挥资源优势,善于整合资源,满足侨界人士多样需求;三要抓好队伍建设,把侨界人士中的骨干团结凝聚起来,更好的为淞南镇的侨界人士服务。