不能读取语音阅读器
 
 ◎当前位置:首页 >> 涉侨信息 >> 区县动态
梅陇镇侨界艺术团与上海大华福利院举办共建五周年庆典

2018-2-9

  2月5日下午,“关爱老人、与老同乐”——梅陇镇侨界艺术团与上海大华福利院联谊五周年庆祝活动在福利院二楼演出厅举行。梅陇镇党委委员施佩玉出席并致辞,梅陇镇侨联、闵行区台联梅陇分会以及各界人士代表到场祝贺。

  仪式上,梅陇镇党委委员施佩玉向与会的老人们送上了节日的祝福,她充分肯定了艺术团多年来的无私奉献的志愿精神,高度称赞了两家单位的共建活动,并表示了祝贺。她在讲话中要求全镇统战团队要向艺术团学习,积极发挥各自的特长,参与各类公益活动与共建项目,为弱势群体提供帮助。施佩玉为艺术团名誉会长曾建新颁发了聘书。大华福利院院长杨慰致辞,并向艺术团赠送锦旗,表示感谢。与会领导与嘉宾共同向90岁以上老人赠送了围巾,送上冬日的温暖。

  艺术团更是为老人们准备了一场精彩的文艺演出,民乐、舞蹈、戏剧、朗诵、歌曲等形式多样的节目,引得了老人们笑声不断,现场气氛十分活跃。