不能读取语音阅读器
 
 ◎当前位置:首页 >> 涉侨信息 >> 区县动态
社区、校区联动,共推侨务工作再上新台阶

2018-6-11

  6月7日上午,普陀区长风新村街道党工委副书记、纪工委书记岳驰宇一行3人,拜访华东师范大学统战部,部长方奇华,办公室主任田莉、专职统战员吴李国出席。

  方部长指出,华东师范大学的侨务工作和长风街道社区侨务工作都有很好的基础,多年来,街道和师大一村、二村、三村等学校周边小区的几个居委会对师大老教授和老师们尤其是其中的侨界人士都十分关心,学校每年都会和街道一起参与师大一村元宵节归侨侨眷联欢会,邀请街道的侨界人士参与每年义诊活动。今后,华师大统战部和侨联会一如既往地支持参与社区侨务工作,共同推进社区、校区联动工作。

  岳书记表示,长风街道在社区侨务工作上取得的成绩,离不开华师大统战部、侨联的大力支持,社区和校区整合资源,优势互补,开展了很多归侨侨眷喜闻乐见的活动,希望华师大统战部和侨联能继续给予街道侨联关心和支持。同时,街道也会竭尽全力,为华师大的侨界人士尤其是新侨人士提供创业就业、子女就学、生活、医保等各类社区服务。