不能读取语音阅读器
 
 ◎当前位置:首页 >> 涉侨信息 >> 区县动态
“CEO接班人”香港大学生上海实习团在浦东启航

2018-7-4

  6月29日晚,由浦东新区海外联谊会、香港上海浦东联会、香港青年专业联盟共同主办的“CEO接班人”之“游学上海”暑期实习计划2018欢迎仪式在浦东新区F-Space康桥中心举行。浦东新区区委常委,区海外联谊会会长金梅、香港特别行政区政府驻上海经济贸易办事处主任邓仲敏、上海交通大学统战部部长张卫刚、上海浦东新区侨务工作处处长李亚山、上海海外联谊会副总干事栾旭琛、香港上海浦东联会副会长陈浩华等参加活动,各位领导就此次活动进行亲切交流与会谈。

  金梅表示欢迎同学们到浦东来。浦东有很多优秀的企业,也聚集了来自全国各地的人才,希望同学们能够通过实习看到浦东开发开放的成果和未来发展的机遇。邓仲敏表示特区政府非常支持和鼓励香港的青年朋友到内地考察和实习,上海浦东的高速发展尤其值得同学们认真考察和学习。

  欢迎活动后,实习团参观了F-Space康桥中心,与上海双创企业作交流,由创业导师为同学们讲解浦东的创业扶持政策。长期在内地发展的香港企业家孙曦先生和叶彝坚先生,为同学们作精彩分享。