不能读取语音阅读器
 
 ◎当前位置:首页 >> 涉侨信息 >> 区县动态
“学习 交流 共促”——长宁区侨商会“侨商看侨商”活动圆满成功

2018-7-5

  6月28日,长宁区侨商会开展“侨商看侨商”活动。轮值会长王军良,顾问臧广陵,副会长王俊、卢建熙、许君婉,秘书长乐屹,副秘书长任蓉,以及会员20多人参加活动。中共长宁区委常委、统战部部长陈志奇,中共长宁区委统战部副部长、区侨办主任、区侨联党组书记、主席张国蕊应邀出席活动。

  会员们首先参观了副会长卢建熙的企业——上海贝奥路生物材料有限公司,聆听了公司的发展历程和在生物陶瓷领域的科研成果。刚刚获得“中国侨界贡献奖”一等奖的卢建熙先生还为大家作了骨科保健讲座,其在生物材料和组织工程领域独创的见解,在科研上开拓创新的思路,令会员们钦佩不已。

  随后,会员们参观了副会长王俊的企业——上海国金投资有限公司所开发的重点项目“上海桃花源”,其汲取中国传统园林的精髓理念、复兴中国传统文化的匠人精神深深感染了大家。

  “侨商看侨商”是长宁区侨商会长期坚持的一个品牌活动,旨在通过考察侨商侨企,达到学习先进理念、分享成功经验、共谋合作商机的效果。