不能读取语音阅读器
 
 ◎当前位置:首页 >> 涉侨信息 >> 区县动态
黄国平调研李锦记酱料集团中国区总部

2018-7-9

  7月6日,中共徐汇区委常委、统战部部长、徐汇海外联谊会会长黄国平调研港资企业李锦记酱料集团。李锦记酱料集团中国区总裁郭振华参加了此次活动。

  黄国平详细了解了李锦记生产经营相关情况,对李锦记立足上海徐汇,在中国食品酱料领域坚持高标准的企业生产标准,打造中国著名餐饮酱料品牌,积极投身参与中国航空航天、重大国际会议等事业所作的积极贡献表示赞赏。黄国平表示,徐汇统战部、海联会将一如既往地关心支持李锦记集团发展,欢迎集团定期保持沟通联系,多提宝贵意见建议。

  李锦记酱料集团中国区总裁郭振华介绍了李锦记成立130周年来李锦记的企业文化、产品特色、品质管控及发扬中华优秀饮食文化的历程。郭振华表示,李锦记一直视“食品安全”为企业生命,以各种现代化技术,不断强化每款李锦记产品自原料种植、养殖到生产、流通、储存直至销售等各环节的严格管控,确保舌尖上的安全。集团自2007年中国区总部落户上海徐汇以来,目前企业经营销售态势良好,对徐汇区统战部、区海联会长期以来对企业的关心支持表示感谢。

  今年适逢李锦记创立130周年,李锦记一直以报效祖国为己任,酱料集团主席李惠中先生于2016年12月当选为徐汇海联会副会长,带领李锦记酱料集团为促进徐汇区的经济发展、海内外交流而努力。

  正如李锦记酱料集团主席李惠中先生所说:“李锦记历经130年依旧长青,离不开祖国的支持与关爱。心系祖国、爱国爱港,是李锦记家族传承不变的信念。自将中国区总部迁至上海徐汇区以来,李锦记就一直与徐汇海联会等相关部门密切合作。未来,李锦记会继续响应徐汇海联会的号召,让更多国际品牌、国际友人了解徐汇区,携手开创徐汇发展的新时代!”

  链接:

  李锦记是国际知名的中式酱料品牌。1888年,李锦裳先生在中国广东珠海南水发明蚝油,创办了李锦记。经过130年的发展,李锦记已有蚝油、酱油、辣椒酱、方便酱及XO 酱等200多种产品,远销世界100多个国家和地区。客户包括酒楼、餐厅、食品制造商及不同种族热爱中式美食的家庭。

  李锦记酱料集团总部设于香港,并于美国、马来西亚以及中国内地的新会、黄埔等地先后投资设立了生产基地,拥有超过5000名员工,是一家具有全球网络的跨国公司。