不能读取语音阅读器
 
 ◎当前位置:首页 >> 涉侨信息 >> 区县动态
海外华侨参访嘉定,感受40年改革巨变

2018-10-8


  9月27日,应邀来沪参加”2018相聚上海共谋发展”系列活动的海外华侨80余人前来嘉定参观,感受40年改革开放带来的巨大变化。

  华侨们来到上海太太乐食品有限公司,听取公司员工介绍公司的初创经历和伴随着改革开放不断发展壮大的奋斗史。在新能源汽车数据中心,面对显示屏上不断跳动的各类数据,大家惊叹于科技的进步和生活的紧密相连。在蔚来汽车公司,看着时尚先进的电动汽车,听着讲解员生动细致讲解,大家被创业者超前的理念和先进的电动技术、贴心服务所折服,有2位华侨当场表达了定购电动汽车的意愿。在乘车路过安亭镇墨玉路,看到整洁繁华的街道时,华侨感叹郊区日新月异的变化。

  通过这次参访活动,来沪华侨深刻感受到祖国40年的沧桑巨变,在活动结束时,他们以一曲《歌唱祖国》表达了对祖国的祝福和赞美。