不能读取语音阅读器
 
 ◎当前位置:首页 >> 涉侨信息 >> 区县动态
月浦镇侨界人士志愿者参加迎“进博会”文明礼仪专题培训

2018-11-1

  为了迎接即将开幕的首届中国国际进口博览会,10月19日,月浦镇组织侨界人士志愿者参加迎“进博会”文明礼仪专题培训。邀请上海市礼仪协会讲师团成员李洁老师作《市民行为规范与礼仪》专题讲座。

  培训中,李老师从市民形象礼仪、家庭礼仪、公共礼仪三个方面详细阐述了文明礼仪的重要性和基本原则。为了让与座市民更好地理解文明行为,李老师现场通过语言、肢体动作演示,让侨界人士志愿者切身感受到文明礼仪在生活中无处不在。在跟随李老师朗读魔力语言和《中国公民出境旅游文明行为指南》中,侨界人士代表从中真正体验到文明礼仪的重要性。

  侨眷高阿姨表示,通过此次市民修身行动,文明礼仪的种子将播撒到镇域的各行各业,大家共同努力做好迎接“进博会”东道主的准备,不仅为宝山区“创全”工作添砖加瓦,也提高了大家的综合素养。