不能读取语音阅读器
 
 ◎当前位置:首页 >> 涉侨信息 >> 区县动态
嘉定镇街道开展2018年侨界、少数民族趣味运动联谊会

2018-11-30


  11月24日,嘉定镇街道2018年侨界、少数民族趣味运动联谊会在疁城实验学校室内体育馆隆重举行。来自嘉定镇街道的归侨侨眷、少数民族同胞、为侨服务志愿者、少数民族工作志愿者及有关部门等300余人参加了此次运动会。

  本次共有17个社区参赛队参加环环相扣、背部运球接力、踢毽子加跳绳3个团体项目;投壶、夹弹珠、飞镖投掷、投沙包、趣味保龄5个个人项目角逐,趣味横生,丰富多样。在现场裁判的指挥下,比赛井然有序地进行着。辖区内的归侨、侨眷、少数民族同胞们各个身手不凡,投壶、夹弹珠、飞镖投掷、投沙包、趣味保龄一丢一个准,现场观众拍手叫好。

  大家有说有笑,在比赛中展现出凝心聚力、充满自信、团结互敬的精神风貌,在游戏互动中,进一步拉近嘉定镇街道辖区广大归侨、侨眷、少数民族同胞与党和政府之间的距离,营造全社会关心支持统战工作的浓厚氛围,丰富和活跃嘉定镇街道侨界人士与少数民族同胞的精神文化生活,激发了运动活力,促进辖区广大统战人士间的相互情感交流。