不能读取语音阅读器
 
 ◎当前位置:首页 >> 涉侨信息 >> 区县动态
徐明走访调研侨企侨亨实业公司

2018-11-30

  11月27日,松江区委统战部副部长、区侨办主任、侨联主席徐明来到侨企——上海侨亨实业有限公司进行走访调研。区侨办副主任、侨联副主席钟爱萍陪同。公司董事长吴方忠接待了徐明一行。

  徐明听取了企业发展情况介绍,详细了解了企业遇到的问题和困难。徐明指出,侨亨公司在三十余年的发展历程中,始终秉持“科技兴企”理念,一步步发展壮大,成为国内微动开关行业的领军企业,在行业内和社会上赢得了良好的口碑和品牌影响力。衷心希望公司能够把握G60科创走廊新一轮发展机遇,加快产品研发和技术革新,不断提升市场竞争力,推动企业发展壮大。区侨务部门将一如既往地服务好侨企侨商的发展,及时了解情况,广泛收集问题,协调相关部门切实解决好企业遇到的困难,帮助侨企不断发展。

  吴方忠感谢区侨务部门的关心和支持,表示将继续发展好企业,履行好侨企侨商应尽的责任,为松江的发展贡献应有的力量。