不能读取语音阅读器
 
 ◎当前位置:首页 >> 涉侨信息 >> 区县动态
金汇镇侨界人士参加“造林植树双十一,造福载富看金汇”植树活动

2018-11-30

  11月11日上午,金汇镇组织10余位侨界人士赴金汇镇北大门林地参加“造林植树双十一,造福载富看金汇”植树活动,为创全国生态园林城区贡献侨界人士的一份力量。

  植树现场,侨界人士们老少搭配,三人一队、二人一组,铲土挖洞、扶树培土,相互协作,配合默契,活动现场一片热火朝天的景象。经过一个半小时的奋战,侨界人士们顺利完成种植任务。虽然大家都气喘吁吁、满头大汗,但看着自己亲手栽下的排排高低错落、横竖成线的树苗们,想象着来年春天这里将春意盎然时,满满的欣慰和喜悦顿时涌上心头。

  多年来,侨界人士志愿者们陆续为我镇工业路、梁典路、金大路、汇中路等多条道路两旁义务植树数百棵,以植树添绿的实际行动为构筑美丽新金汇添砖加瓦,在全镇营造了爱绿、造绿、护绿、养绿的良好氛围。