不能读取语音阅读器
 
 ◎当前位置:首页 >> 涉侨信息 >> 区县动态
寒冬送暖意 慰问暖侨心——松江区侨务部门春节前夕开展走访慰问活动

2019-1-25

  在新春佳节来临之际,松江区侨务部门心系侨界群众,于近日开展走访慰问活动。区委统战部副部长、区侨办主任、侨联主席徐明,区侨办副主任、侨联副主席钟爱萍走访了部分侨界代表人士、老归侨等,为他们送上了新春佳节的一份真挚祝福。

  徐明每到一处都与归侨侨眷们亲切交谈,询问他们的生活状况,广泛听取大家对区侨务工作的意见建议。徐明感谢归侨侨眷们一直以来对区侨务部门的关心和支持,并祝愿大家新春快乐、身体健康、阖家幸福。

  归侨侨眷们纷纷表示,区侨务部门夏送清凉、冬送温暖,真正把关心送到了归侨侨眷们的心坎上。他们一定会继续宣传松江日新月异的变化,鼓励在海外的亲朋好友关心和支持家乡的经济建设和社会发展,以自己的绵薄之力为松江发展出谋划策、贡献力量。