不能读取语音阅读器
 
 ◎当前位置:首页 >> 涉侨信息 >> 区县动态
温暖梦想 点燃希望——松江区侨商会与张泽学校举办2019年度爱心助学捐赠仪式

2019-1-25

  1月21日上午,主题为“温暖梦想,点燃希望”——松江区侨商会与张泽学校爱心助学捐赠仪式在张泽学校举行。区侨办副主任、侨联副主席钟爱萍,叶榭镇党委委员徐伟,区侨商会会长金敏,张泽学校校长王新永等出席了仪式。

  钟爱萍代表区侨务部门感谢松江区爱心助困志愿者协会的牵线搭桥,感谢区侨商会积极投身社会公益事业。希望区侨商会能够发动更多的侨商投身社会公益事业,以爱心助学为基础,拓展捐赠渠道,丰富捐赠形式,为松江构建和谐社会作出侨商应有的贡献。

  金敏代表区侨商会发言。徐伟代表叶榭镇对献爱心的侨商表示了感谢。王新永代表学校介绍了受助学生的基本情况。期间举行了助学捐赠仪式。

  本次爱心助学捐赠是该项活动开展的第三年,共资助张泽学校10名品学兼优的学生,每人每年2000元。本次捐赠由上海乔佩斯时装股份有限公司、上海播州时装有限公司、上海宏孝新能源科技有限公司、上海胡氏投资有限公司和上海利雅机织商标有限公司5家侨资企业共同出资。