不能读取语音阅读器
 
 ◎当前位置:首页 >> 涉侨信息 >> 区县动态
松江区侨务部门召开党员干部会议——传达学习五届区纪委四次全会精神

2019-1-30

  1月25日,松江区侨务部门召开党员干部会议,传达并学习十九届中央纪委第三次全会、十一届市纪委三次全会、五届区纪委四次全会精神。松江区委统战部副部长、区侨办主任、侨联党组书记、主席徐明出席会议并主持。区侨办副主任、侨联党组成员、副主席钟爱萍,区侨务部门全体党员干部参加了会议。

  会议认真学习了习近平总书记在十九届中央纪委第三次全会、李强书记在十一届市纪委三次全会、程向民书记在五届区纪委四次全会上的讲话精神,传达学习了区纪委书记戚玉箐同志代表区纪委常委会所作的工作报告及在四次全会上的讲话精神,进一步统一思想,振奋了精神,明确了任务。

  徐明强调,区侨务部门2019年党风廉政建设要做到以下五点:一是持之以恒学习贯彻习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,要往心里去,往深处走,往实处落,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。二是抓好党风廉政建设各项制度的落实,每位党员干部从自身做起,做执行制度的表率,争做有为担当的干部,确保各项制度执行到位。三是抓好“四责协同”制度的执行,做好廉政风险防控,纪检组要充分发挥监督责任,配合党组做好党风廉政建设各项工作,监督制度落实情况,保证各项工作的顺利开展。四是加强党风廉政建设的学习和教育,提升政治站位,提高政治素质,坚定不移地推进全面从严治党向纵深发展。五是进一步强化中央八项规定精神和实施细则的贯彻落实,时刻保持警醒,细化各项制度和措施,以严的纪律,实的作风,推动各项工作的有效落实。

  会议还对春节期间加强党风廉政工作进行了部署。