不能读取语音阅读器
 
 ◎当前位置:首页 >> 涉侨信息 >> 区县动态
松江区岳阳街道开展侨界人士冬日送温暖活动

2019-1-30

  新春祝福温暖人心,倾听侨声传递关爱。春节前,松江区岳阳街道开展侨界人士冬日送温暖活动,共计走访慰问侨联骨干、高龄、困难侨界群众等共计25人。

  1月29日,岳阳街道侨务骨干戴盛策、柯筠等一行走访慰问3位高龄老侨眷(97岁老侨眷陆钟仁,2位百岁老侨眷侯娟琴、何林财),带去节日的问候。每到一户老侨眷家中,戴盛策都会与其促膝交谈,详细询问他们的身体状况,叮嘱老人们要注意保暖,亲切的问候、深深的祝福,并送上慰问品,让老侨眷们深深地感受到了党和政府的温暖。在走访过程中,戴盛策还向老侨眷介绍近期街道侨务工作与活动的开展情况,感谢他们多年来对侨务工作的默默付出和支持。老侨眷们深情地感谢了侨务工作人员长期以来对他们无微不至的关怀与照顾,也深深感受到大家庭的温暖,并纷纷表示会一如既往地支持侨务工作,祝愿祖国繁荣昌盛,祝福松江更美好!