不能读取语音阅读器
 
 ◎当前位置:首页 >> 涉侨信息 >> 区县动态
四团镇开展“上门圆梦解侨难”活动

2019-2-12

  “谢谢,真是太感谢你们了,给我送来想要的洗衣机,这个冬天我的双手终于不用再受苦了。”近日,在区侨办、侨联联合主办的“心手相连,梦圆贤城”活动中,四团镇爱心企业认领了困难侨界“微心愿”,并开展了“上门圆梦解侨难”活动。

  活动前期,四团镇通过上门入户、微信电话联络辖区内困难侨眷家庭,共征集到“微心愿”4个。随后,发布了“微心愿”认领项目,辖区爱心企业积极参与,根据心愿清单,为困难侨眷精心采购了“微心愿”礼物。看着困难侨眷开心的笑脸,爱心企业表示,自己的微薄付出,就能让困难侨眷感受到关怀与温暖,同时企业自身也体现价值,以后会更积极地参加此类活动,为困难侨眷尽一份心。

  今后,四团镇将继续深入了解困难侨眷需求,通过定期“微心愿”征集、定期发布等方式,让更多的困难侨眷受益,让更多的爱心人士参与进来,共同关爱困难侨眷,创建和谐社会。