不能读取语音阅读器
 
 ◎当前位置:首页 >> 涉侨信息 >> 区县动态
徐明新春走访调研侨资企业

2019-2-15

  2月14日,松江区委统战部副部长、区侨办主任、侨联主席徐明走访调研区侨资企业——上海燕归来健康科技有限公司,并向区侨商会副会长、公司董事长孙江燕送上新春祝福。

  徐明详细了解了公司2018年经营情况和2019年发展思路,询问了公司发展中遇到的困难和诉求。他说,随着人民群众生活水平的进一步提高和对健康养生需求的不断提升,健康服务行业发展势头良好。燕归来及时抓住行业发展机遇,成立三年来,稳扎稳打,不断壮大,取得了可喜的成绩。徐明希望,在新的一年里,在孙江燕董事长的带领下,公司能够继续稳定、健康地发展。区侨务部门将紧紧围绕区“一个中心,三大举措”战略布局,时刻关注侨企侨商的发展,积极探索,协调关系,帮助解决实际困难,切实维护好侨企侨商的合法权益。

  孙江燕感谢区侨务部门长期以来的关心和支持,感谢区侨务部门全心全意地为侨企侨商办实事、解难事。作为侨商,将紧紧围绕松江发展主线,主动而为、顺势而为,经营好企业的同时,积极发挥侨企侨商独特作用,为松江的建设和发展贡献力量。