不能读取语音阅读器
 
 ◎当前位置:首页 >> 涉侨信息 >> 华教动态
驻印度尼西亚登巴萨总领馆举行中国教师座谈会

2017-3-14

  据外交部网站消息,近日,驻印度尼西亚登巴萨总领馆举行中国教师座谈会,驻登巴萨总领事胡银全、中国公派中文教师、志愿者、访问学者及总领馆有关部门人员30余人参加活动。

  胡银全向中国老师们为传播中国优秀传统文化做出的努力表示感谢。胡银全强调,老师们在国外工作,是“移动的中国名片”,要遵守当地法律法规,尊重当地风俗习惯。

  他叮嘱老师们,要根据印尼学生特点,认真研究教学方法,做好中文的教学工作,同时还要讲好中国故事,做两国文化交流的友好使者。

  老师们纷纷畅谈工作和生活体会,交流教学经验,表示要珍惜在巴厘岛工作的机会,下力气认真研究教学方法,不断提高教学水平,为更好地推广华文教育、培养更多的中印尼友好事业的接班人作出更大的努力。(来源:中国侨网)