不能读取语音阅读器
 
 ◎当前位置:首页 >> 涉侨信息 >> 专题活动
华侨华人之歌歌词征集活动

2007-6-21

  唱中华心声迎世博盛会

  ——华侨华人之歌歌词征集活动公告   

  为传承和弘扬中华文化,展现华侨华人爱国爱乡、艰苦创业、友好互助、和睦相融的优秀品质,促进全球侨胞的沟通,共同迎接世博盛会,努力构建和谐侨社,上海市人民政府侨务办公室和上海市海外交流协会(以下简称“市政府侨办”和“市海交会”)在全球范围内公开征集“唱中华心声迎世博盛会——华侨华人之歌”歌词。

  本次歌词征集活动自2007年7月1日开始至2008年2月29日截止,具体办法见《唱中华心声迎世博盛会——华侨华人之歌歌词征集规则》。

  本次活动相关工作由市政府侨办和市海交会共同设立的“华侨华人之歌”歌词征集办公室负责。所有关心“华侨华人之歌”歌词征集的个人和机构都可以通过登录市政府侨办网站了解或下载征集规则及其他相关文件和信息。

  特此公告。

   
 

  

  

  “华侨华人之歌”歌词征集办公室

二OO七年六月二十日