不能读取语音阅读器
 
 ◎当前位置:首页 >> 区县侨务 >> 浦东新区 >> 区县信息
金梅、陈希会见嘉华国际及银河娱乐执行董事吕慧瑜一行

2017-5-4

  4月25日上午,浦东新区区委常委、统战部部长金梅、副区长陈希在机关办公中心贵宾厅会见了嘉华国际及银河娱乐执行董事吕慧瑜一行。

  金梅部长首先对嘉华国际及银河娱乐执行董事吕慧瑜一行到来表示欢迎,同时向客人介绍了浦东新区规划简要情况,对嘉华国际参与浦东发展表示感谢。

  吕慧瑜董事介绍了嘉华国际在上海以及浦东的项目发展情况,并有意进一步参与浦东建设,对浦东的发展怀有很高的热情。

  陈希副区长向客人介绍了浦东开发、发展情况。嘉华国际作为很有影响力的公司,虽然前期未能进入浦东,但浦东的发展潜力很大,尤其是旅游、休闲度假设施方面,象临港地区在现有中国航海博物馆的基础上,马上要建设上海天文馆、海洋极地世界、冰雪世界,迪士尼二期、三期以及周边的发展还有很大空间,希望嘉华抓住机遇,参与浦东开发。