不能读取语音阅读器
 
 ◎当前位置:首页 >> 区县侨务 >> 浦东新区 >> 区县信息
金杨新村街道召开上半年度侨务工作总结会议

2017-8-1

  7月24日,金杨新村街道侨界工作会议在侨之家会议室召开。街道统战干部顾建中参加并讲话,归侨、侨眷、社工等26人参加。

  会上,对获得街道“优秀志愿服务之星”荣誉称号的两位同志颁发了荣誉证书。各联络员分别就上半年片域的侨务工作做交流发言。总结了街道侨务工作上半年的主要工作,交流了下半年的工作打算。

  皇甫烁传达新区对侨务工作的要求,并对下半年工作做了具体部署。

  一是当前首先要做好“送清凉”工作,对老归侨、患病体弱者、家庭困难的要一一走访慰问,务必帮助他们安全度夏。

  二是为下一步街道侨的工作,做好梳理排摸和调研工作。

  三是以创建工作为抓手,继续打造金杨1+4工作模式。在社区广泛动员发动群众,挖掘各类人才,为金杨创建工作夯实基础。

  四是认真做好各项日常工作,做到规定动作不走样,自创动作有新样,要常抓不懈,一抓到底。

  最后,街道统战干部顾建中要求,继续努力做实、做强、做亮金杨侨联品牌,尤其新侨工作要用力、用智、用心、用情投入,要在上半年取得成绩的基础上,不骄不躁不松劲,下半年要卯足劲再发力,用优异成绩迎接党的“十九大”的胜利召开。