不能读取语音阅读器
 
 ◎当前位置:首页 >> 区县侨务 >> 浦东新区 >> 区县信息
浦东新区举办侨界社团迎新春团拜会暨听需听计会

2018-1-23


  1月18日下午,浦东新区举行侨界社团迎新春团拜会暨听需听计会。新区海联会、侨商会、欧美同学会、香港浦东联会以及全球引智引资联系点等侨界社团领导、嘉宾50余人参会。中共浦东新区区委常委、统战部部长金梅,区委统战部副部长、区侨务办公室主任施炳弟,区侨务办公室副主任钱月明,统战部侨务处长李亚山等出席。

  金梅首先感谢大家对社团工作的热情参与、积极支持,并在新春佳节来临之际,对侨界社团各位朋友表达了真挚良好的祝愿。特别指出在过去的一年中,新区各侨界社团较好地发挥了广泛联系海内外的优势,开展了一系列卓有成效的工作,为浦东的经济和社会发展做出了积极贡献。特别强调2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局年,是国家改革开放40周年。全市、全区正在通过开展“不忘初心、牢记使命,勇当新时代排头兵、先行者”大调研,全面促进和提升政府工作。我们将认真梳理、总结提炼大家提出的需求以及对浦东发展的建议,不断提升服务能力,创造更好的服务环境。