不能读取语音阅读器
 
 ◎当前位置:首页 >> 区县侨务 >> 浦东新区 >> 区县信息
金梅部长调研侨界企业

2018-1-30

  1月24日上午,浦东新区区委常委、统战部部长金梅,区委统战部副部长、侨办主任施炳弟,侨务处处长李亚山等一行赴上海蒙明仓储有限公司和上海利众杜宏建设工程有限公司调研,听取了两家侨资企业的生产经营情况。

  上海蒙明仓储有限公司是旅德上海华人华侨总会会长龚礼明先生创办,是一家从事现代仓储物流的大型企业。上海利众杜宏建设工程有限公司是由旅澳华侨、澳大利亚中澳企业家联合会名誉会长张建国先生创办,是一家从事房地产行业的企业。金梅部长一行实地察看了两家企业并指出,浦东的侨资企业在自身发展的同时要响应国家“一带一路”倡议,要走出去并向“一带一路”沿线国家宣传中国改革开放政策,吸引国外优秀人才、先进技术为我们所用,并促进与当地的贸易等项目,形成双赢局面。希望两家侨资企业为其它企业做出榜样。