不能读取语音阅读器
 
 ◎当前位置:首页 >> 区县侨务 >> 浦东新区 >> 区县信息
浦东新区塘桥街道侨联召开2018年迎新春联谊会

2018-2-24

  2月6日下午,浦东新区塘桥街道侨联在文化中心召开了2018年迎新春联谊会暨优秀联络员、优秀志愿者表彰会。街道党工委委员、办事处副主任蒋小龙出席。

  2017年街道侨联开展了新侨排摸、困难归侨侨眷帮困等多项工作,此项工作由塘桥街道侨联主席赵惠娣进行总结汇报,会上还宣布了2017年度的优秀联络员和优秀志者,赵主席鼓励大家新的一年再接再厉,并嘱咐大家最近天气寒冷出行小心,注意保暖。

  随后,蒋小龙副主任为优秀联络员和优秀志愿者颁发证书,并听取了优秀联络员和优秀志愿者代表讲话。蒋主任结合大调研听取了大家对侨联工作的意见和建议,并感谢赵主席、联络员以及志愿者对街道工作的支持,提前送上了新年的祝福。

  颁奖结束后,大家使出浑身解数表演自己的拿手好戏:有的用诗朗诵迎接新的一年,有的用歌声唱出自己的回忆,还有的则通过舞蹈送上自己的祝福,还有临时即兴表演的节目,大家其乐融融,十分开心。

  本次活动中,侨联的联络员和志愿者都积极参与,现场活动气氛热烈。相信2018年,是崭新的一年,塘桥街道侨联将继续打造共融、和谐、温馨、宜居的家园。