不能读取语音阅读器
 
 ◎当前位置:首页 >> 区县侨务 >> 浦东新区 >> 区县信息
金梅同志走访调研新区知名侨企

2018-3-13


  3月9日上午,区委常委、统战部部长金梅走访调研新区知名侨企上海康耐特光学股份有限公司。区委统战部副部长、侨办主任施炳弟、侨办副主任钱月明、侨务处处长李亚山及侨办相关人员参与此次调研。

  调研座谈过程中,上海康耐特光学股份有限公司董事长费铮翔博士就企业发展历史、核心价值、产品服务、未来发展以及公司经营管理面临的挑战等情况作了汇报。

  金梅同志对上海康耐特光学股份有限公司多年发展所取得的成就表示肯定,她鼓励公司积极参与国际、国内行业标准制订,进一步加强高端创新型产品研发,更好满足当前大众消费升级的需求,进一步扩大公司的影响力、知名度。要求相关部门要定期与企业沟通,主动做好各方面服务工作。

  座谈结束后,金梅来到企业的生产车间和研发中心了解产品生产流程、新产品研发等情况。