不能读取语音阅读器
 
 ◎当前位置:首页 >> 区县侨务 >> 静安区 >> 区县信息
静安海外联谊会理事石渡小夏荣膺上海市“白玉兰纪念奖”

2018-11-22



  9月12日,2018年上海市“白玉兰纪念奖”授奖仪式隆重举行。

  经静安推荐申报,静安海外联谊会理事、日籍华人、上海城市交响乐团团长、上海公益机构“天使知音沙龙”创始人石渡小夏荣膺“白玉兰纪念奖”,接受了上海市政府颁发的奖章和证书。

  颁奖当天,上海市人民政府外事办公室副主任范宇飞,静安区副区长潘子罕分别会见了石渡小夏一家,对中国著名指挥家、国家一级指挥曹鹏及其女儿石渡小夏成立上海城市交响乐团并通过音乐帮助特殊群体的善心义举表示赞赏。

  区委常委、统战部部长、静安海联会会长凌惠康,区委统战部副部长、静安海联会副会长兼总干事张蓓走访石渡小夏,向她表示祝贺,对她为上海和静安促进对外文化多元交流作出的积极贡献表示感谢。同时对她积极参与社会公益、承担社会责任的善举表示尊敬。希望她能够继续发挥自身优势,在对外交往、建设和谐社会等方面发挥更大作用。石渡小夏对静安区的推荐表示感谢,对能够获此殊荣倍感荣幸,表示会坚守用音乐和爱为社会服务的信念,承担社会责任,助力上海发展。